rambut bayi belum tumbuh

bun anakku 2 bulan lebih belum tumbuh rambutnya ada tips gak bun buat numbuhin rambut ##firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

itu biasa kok bund rambut lama tumbuh (slama anaknya tidak ada indikasi penyakit tertentu) punya tetangga dn temen2 saya jugak banyak yg lama tumbuh. kalo baby saya mungkin karna gen saya dn suami rambut lebat jadi abis cukur gundul 1 minggu udah keliatan pertumbuhan rambutnya. ini 2 bulan 25 hari lebat banget bund.

pake hair lotion moell bun

Pake minyak kemiri mom

pke baby oil bun

1y trước

Cussons baby