GTM anak 2 tahun

Bun anakku 2,5 tahun dan aku lg hamil muda,anakku udah 2 minggu susah makan ,makan cuma sekali sehari,apa krna aku lg hamil ya bun ? Ngaruh k anak

2 Các câu trả lời

klw anak nya memang ga makan nasi gppa bun coba di alihkan ke yang lain karbo itu kan ada mie roti kentang jagung dan lain lain sebenernya anak itu makan ga seharus selalu nasi karena kita orang indo pasti iidentik klaw ga makan nasi bukan makan namanya karna aku udah ngalamin anak ke1 dan yg ke 2 klw anak makan 2 potong roti itu sama aja kaya makan 1 centong nasi begitu pula dengan kentang

ngaruhnya apa bu? yg gak mau makan kan anaknya