Susah Tidur

Bun anakku 1Bulan tp ga pernah tidur siang . Susah bgt dsuruh tidur . Klo di tangan di ayun2 tidir, tp pas di taro dikasur sllu bangun . Kadang kasian bun liat ade gtu trs . Pgn nya kaya bayi lain tidur siang mlm yg cukup . Tp knp yaa bayiku gni 😢 Ada yg sama kah ? Sharing yuk bun ..

5 Các câu trả lời

Beberapa hari kmrn aku juga gtu bund sumpah capekkk bgt. Tpi alhamdulillah ini udah mendingan. Paling sehari aku gendong 2x itu klo udh tdur lngsung aku pindah ke kasur kalo bangun langsung aku susuin sambil tidur pokoknya jgan smpe nangis.. nanti dia langsung tdur lagi. Aku udh coba kayak gtu alhamdulillah gak gendongan lagi bund.. jdi pagi tidur siang bangun sore tidur bentar. Kadang jam 6 sore-6 pagi tidur kadang juga mulai tidur jam 9 mlm-6 pagi. Aku total aja sehari tdur 17 jam, sesuai usia anakku.

2mo trước

Gapapa bund.. pelan2 coba aja.. tiap nangis langsung susuin kalau gak mau langsung gendong. Klo gak rewel cuma diem aja tidurin di kasur bund ajak main. Klo aku tiap rewel langsung aku susuin klo gak mau ya gendong.. klo gak mau tak gendong biasanya aku suruh suami gendong.

relate bundaa, anakku sempet kaya gini dari usia 3 minggu - 6 minggu, susah bobok siang ditambah selama melek 30 menit sekali minta nen dan payudara sempet kosong dia ngereog. tapi alhamdulillah sekarang udah mulai normal walau emang masih effort banget nidurin dia siang2, Allahumma Baarik. Sabar ya bunda, menurutku emang ada fasenya bayi susah tidur entah siang atau malam. Bersyukurnya malam termasuk yang nyenyak kaaan 🫶🏻

2mo trước

MasyaAllah yaa bun tiap mlm bobo nya nyenyak . tp kasian jg klo siang nya ga tidir sama sekali 😢

sama Bun kaya anakku, pengennya di ayun ayun gitu kalo ditaruh di kasur langsung buka lagi matanya🥲 suka dimarahin sama ibuku/nenekku katanya itu udh terbiasa digendong jd susah tidur dikasur. ya gimana ya Bun, kalo lg tidur dikasur rengek rengek gitu langsung auto digendong🥹

2mo trước

semangat bundaa🥲 kalo aku lagi capek capeknya liat anak senyum jadi ilang capek nya huhuu jadi semangat lagi bun

anak saya jg begitu pas awal" lahir. lama kelamaan saya kesel sendiri, akhirnya berhentiin kebiasaan gendong sblm tidur. pas 2 bulan udh mau tidur sendiri tanpa di gendong. ya awalnya emang nangis" tp harus tega

2mo trước

iyaa bun, biar terbiasa tidur di kasur sendiri. tp kalo nangisnya udh smpe histeris ya saya gendong dulu/coba susuin lg

udh kebiasaan digendong/ayun bu, makanya gamau dikasur, dulu anak saya jg gitu

2mo trước

iya ya bun ..