Melepeh makanan

Bun anakku 1 thn semenjak demam kurleb 5 hari sekarang jadi gamau makan, maunya asi aja, dikit2 nangis dan minta asi, sebelumnya nafsu makan bagus, semenjak demam jadi gamau makan nasi/bubur lagi :(

5 Các câu trả lời

jangankan bayi, kita juga kalo lagi sakit gak nafsu makan ya, lidah tuh rasanya pait. Gapapa bun, perlahan. Biasanya lagi sakit pengennya yg berkuah, atau mungkin inginnya makan buah, coba kasih buah alpukat, lengkap gizinya. bunda jg yg sabar, setelah pulih anak pasti nafsu makannya balik lagi, dan saat itu kesempatan kita buat perbaiki lagi asupannya yg sempat hilang selama sakit. Cepat sembuh ya nak

2y trước

terimakasih bund saran dan do'anya

Masih demam ato udh sembuh bun? Biasanya bbrp hari setelah sembuh baru mulai nafsu makan lg bun. Coba aja terus kasih makan meskipun ditolak jg bun. Sedikit2 tp sering.

sm kek ankku bun,. baru aja dingin bdan nya. bapil nya masih cm anknya udh aktif,

sama bund anaku sekarang gitu, habis demam kemarennya sekarng gk nafsu makan nasi

coba konsul dokter anak bunda