bayi 1 tahun 1 bulan. susah banget makan. dipaksa, di lepehin terus

Bun, anakku 1.1 thn, lagi susah banget makan, sesuap dua suap, ngemil juga gak banyak. sampai saat skrg masih ASI terus. kira2 cukup ga ya nutrisinya. ?

8 Các câu trả lời

kyknya anak 1tahunan lg suka nglepeh2 ya bun? soalnya anakku 1th kurang juga gini, anak temen gini juga bun usia 14bulan. akhirnya kita sama2 pake mpasi instan Bun, Alhamdulillah ga dilepeh2 lg tp emng masih harus sabar krn blm sebanyak porsi makan sebelumnya. kyknya bayi juga bisa bosan makan mpasi homemade bun walaupun udah ganti2 menu, kyk kita klo lg pgn makan Indomie 😅

4y trước

dia juga kurang suka yg instan, jdny gek aku blender nasinya. jd kayak mpasi 6+. mgkn lagi bosan nasi biasa ha. alhmd td abiss. jd emak2 haru muter muter ide yaa

Kalo anak saya kalo lagi males makan kaya makanan di lepeh atau sama sekali mulut nya d tutup, karena bosen makan itu2 aja, atau makanan nya ga enak, bisa juga lagibga enak badan, kmren sempet ga mau makan ayam 2 mingguan, jadi yg d makan nasi aja ayam nya d lepeh, sekarang makan ayam mau karena mungkin kangen udah 2 Minggu ga makan ayam😂, anak saya usia 10 bulan

4y trước

tekstur juga harus masih dirubah2 kayknya bun

BB nya gmn bund msh aman?klo anak saya 14bln lg ssah mkn,apalagi kmaren sakit jd BB nya turun...kta DSA nya kenaikan BB nya kurang dsranin tmbah susu,,udh dbeli dicoba dlu 1sendok takar tapi anaknya g mau minum susu...jd nya bingung deh nutrisi nya biar msuk gmn...

4y trước

sip mksh bund tips nya,,,bsk saya coba balik lagi ke 6+

ankku g bun ,,dikasih bubur malah muntah bun ,,pagi mqu makan siang sore udh kunci rapat ,,pikirku gpp sih selama.nyusunya msh kuat

sama nich bun ,,kmrn gara"gigi tumbuh sekaligus 4 ,,jd susah bgt makan .maux gendong terus

4y trước

ak coba ganti tekstur lebih lembut. mau an bun

Kasih buah2an bun. Atau madu bany

Terapin feeding rule bun

4y trước

Kalau anak sy gak tentu, misal buah naga, snack instan (beberoll & crunchies promina), naget, rebusan ayam, telor rebus, potongan sayur, roti tawar keju.. tergantung aja pas lg adanya apa bun

*madubaby