Stimulasi anak buat jalan

Bun, anakku 11 bulan, dari 9 bulan udah bisa berdiri pegangan. Gimana ya stimulasi buat berdiri tanpa pegangan & biar jalan? Kalau pegangan ke meja gitu dia udah bisa jalan, merambat gitu ya. Aku beliin push walker sama pegangan pipa yg di galon itu tapi ga mau dia. Di posisi berdiriin tapi kakinya nekuk terus ga mau berdiri. Ada saran kah bun?

12 Các câu trả lời

Pelan-pelan saja bun, karena setiap anak punya pertumbuhan yang berbeda -beda 😊

Setiap anak bertumbuhan dan perkembangannya beda-beda bun, pelan pelan saja 😊