Susu bebelove 2

Bun anakku 10 hari lg usianya setahun, rencana mau aq ksih susu bebeove 2 6-12 bulan tp susah bnget nyarinya di kampung ku jd nya aq beli bebelac 3 1-3 tahun boleh gk ya dmnum anakku

2 Các câu trả lời

anaku juga 11bulan 12hari bunda mau aku sambung sufor tapi aku belinya bebelove yg 6-12bulan soalnya blm genap 1tahun ya

9mo trước

iya bun anakku pke dot pke gelas pke tmpat minum yg ad sedotannya jg gk mau bgtu di rasa langsung mau muntah, bingung gmna ya caranya