Posisi mam Mpasi bayi HPL desember

Bun, anak yg hpl desember udah bisa apa?merangkak, duduk? Anakku blm bisa duduk dan malah blm bisa terlentang sendiri, kira" posisi pas mam mpasi gmn ya bun?

5 Các câu trả lời

Kepala dan leher anak sudah tegak blm bun? Kalo udah coba di stimulasi duduk, anak kita seumuran blm lama aku hbs ke dsa cek tumbang anak, anakku sudah kuat kepala sm lehernya di dudukan tripod dia sudah bs jd sm dsa boleh didudukan ke baby chair saat mpasi nanti

2mo trước

Kalo leher belum tegak sering tummy time aja bun diganjal pakai bantal dewasa atau guling

Kata DSAku syarat mpasi ga harus bisa duduk yg penting leher sudah tegak. Anakku blm bisa telentang sendiri tp duduk tripod sudah bisa walaupun blm lama

masih dduk tripod bun,,(klo basa jawa di tandur) . hpl 21 desember,,nanti bisa pke kursi mkn atau di pangku bun

Berarti blm ada 6 bulan kan bund? Tetap di stimulasi. Bayiku baru bs tengkurap aja

di senderin tho