Bisul

Bun anak usia 2bulan bisul dikepala biar kempes dikasih apa ya aku pikir digigit nyamuk soalnya pas pertama merah tapi bunder besar lamalama malah tambah mlembung

1 Trả lời

Bun, sekedar saran ya. Baiknya jangan ngasih apa2 ke bisul anak tanpa resep dokter. Krn waktu itu ada bunda di TAP ini yg cerita tentang bisul anaknya yg diobatin macem2, bukannya sembuh malah makin parah. Jadi infeksi dan anaknya sampai kritis gara2 bisul doang.

4y trước

kata bidan mah dikasih air hangat aja bun gtt