Pampers bayi

Bun anak usia 1 bulan setengah gpp kan pake pampers UK apa aja yg penting sesuai sama BB, pake pampers yg celana gitu gpp ya?#seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

ya gapapa lah, anakku malah udah pake yg celana, usianya 1bln23hr. anakku pake size S udah ngepas bgt, padahal dikemasan tertera utk 4-8kg, sedangkan dia baru 5kgan

11mo trước

Ok deh mau aku coba juga, tdnya sempet hawatir takut knp knp kalo pake yg celana