asi belum keluar, dikasih madu

bun, anak tetanggaku punya bayi, tp asi ibunya belum keluar, dikasih madu sm neneknya, di oles² gitu.. emangnya gpp yah? aku mau negur takut dikira sok tau. trs sampe skrg asinya thuu gak keluar sama sekali, dikasih sufor SGM, tp dikasihnya pas bayi nangis aja. aq gatau itu bener apa kliru ya bun, soalnya anakku dulu cuma 2hr kasih sufor, asi keluar ya stop sufor.

1 Trả lời

anak d bawah 1 tahun tidak boleh d berikan madu krn berpotensi menyebabkan keracunan bakteri clostridium botulinum.

2y trước

owh begitu ya buu, trimkasih infonya.. btw, itu madunya yg madu rasa sachet'an bu,, mana dikasihnya pake tangan pulak😭