jatuh

Bun anak sya usia 5bulan baru bisa guling*,dia tdur sudah saya taro tengah tp ternyata bangun dan gak bersuara ,sya sedang makan ,tiba* bunyi gedubrak ternyata baru jatuh dari tempat tdur ,tmpt tdur sya springebed bawah ukurun tinggi sampe lantai sejengkal tangan kita,posisi jatuh nya tengkurep,sya cek seluruh badan smpe sya lepas baju nya gak knp* dan gak ada memar,cuma jidat aja merah ,anak sya pas jatoh nangis,sya angkat lngsng diem,udh gtu ketawa* ngoceh lagi sambil guling* , ada yg punya pengalaman kyk sya ?gpp kah bun ? Sy sdkit khawatir

1 Trả lời

Gapapa bun, kalo pas jatuh ga nangis dan muntah itu baru bahaya.