Imunisasi

Bun anak sya udh 4 bulan nih tpi baru dpat imunisasi 1,, gara2 pandemi ini posyandu sma pskemas gk ada imunisasi.. spa y bun yg sma kyak sya?? ??

2 Các câu trả lời

Harus segera d imunisasi sesuai buku)tabel imunisasi. Seharusnya Puskesmas tetap buka pelayanan imunisasi walaupun cuma 1x seminggu. Klo PKM gak buka, segera bawa ke dokter spesialis anak. Emang lebih mahal biayanya, tapi daripada anak gak imunisasi? Udah lewat banyak lagi, kasian Bun. Saya juga bulan lalu gak dapet baka n krna d PKM katanya habis, udah datang ke 3 PKM yg berbeda semuanya kosong. Ya saya bawa aja ke dokter anak.

Coba ke dokter spesialis anak Bun,,,bapaknya suruh dftr dulu..nanti 5 menit sebelum d panggil bunda n bayinya datang...biar gak lama2 kumpul sama pasien lain..pengalaman kmrn bgtu...