Gtm usia 9 bulan

Bun anak sya sdh sebulan gtm awalnya karna bapil dan demam.. Smpe skrg makannya masih sdikit 2-3 sendok udh gk mau buka mulut. Skrg msih bapil sedikit tp klo sya ksih buah pisang dia suka skli kdang sya buat pisang barongko jg mau buah alpukat jg.. Kira2 knp ya bun gk mau bubur?

7 Các câu trả lời

Bosen sama menunya, bosen sama rasanya atau mungkin mau naik tekstur

12mo trước

Coba kasih ikan juga, variasi bukan hanya prohe aja bun, tp rasa dan menu juga. Bisa dibuat seperti gadon sapi, nasi uduk, nasi kuning, nasi goreng, soto/soto betawi, bubur bakar. Yang penting disesuaikan sama tekstur anak aja