Agak cemas

Bun anak sya bru 8 bulan, 2 minggu kemarin dia sakit panas, bab terus (warna hijau) taunya dia mau tumgi, makan suka GTM, beberap hari kemudian lahap tapi BAB nya sehari kdang 2-4x tapi bagus bab yg biasanya, itu krnapa ya?

2 Các câu trả lời

sekrang lagi susah bun GTM baru 3/4 suap, alhamdulillah aktif ASI juga kuat, ya itu bingung makan biasanya lahap eh skrang mlah jadi susah, kira" yg tinggi kalori apa ya bun?

makanya gimana Bu, masih tetep Gamu makan, anaku juga GT, observasi aja Bu, anaknya yg penting masih aktif, di kasih cemilan tinggi kalori aja Bu, KLO anak gtm