belum bisa tengkurap

Bun anak sya 2 bulan 22 hari belum bsa tgkurap .. usia normal bisa tgkurap brpa ya Tpi klo digendong udh model duduk gtu

belum bisa tengkurap
71 Các câu trả lời

Anakku 2 bulan setengah sudah bisa tengkurep tapi belum bisa balik, malah ngeri akunya bun. Di stimulasiin aja bun, cek di youtube cara2nya, tapi ya kita gak bisa bandingin anak kita dengan yg lainnya, wong emanya aja beda2 kok 😅 masa anaknya mau disama2in, pokoknya setiap anak itu punya keunikan sendiri.. 😊 semangat bun

tiap anak punya tumbang nya masing" bunda. anak sy baru bisa tiarap sendiri usia 3,5m itupun blm mahir buat keluarin tangan nya yg kelipet masih perlu bantuan, tiap hari sy tummy time. baru bisa benar" tiarap guling" usia 4m lebih bun. coba bunda stimulasi dede nya tiap hari

Umur sgtu umumnya bru bisa tegakin kepala bun Anak sya sudh di tummy time dri awal bisa gulang guling usia 3,5bulan Dan sya berani dudukin anak sya pas kepala sudh bisa tegak ya bun. Perkembangan anak kan beda2 bun Btw itu dikepala adek ada apanya ya bun?

Gak msalah buk , anak kita gak harus sama seperti kebanyakan orang anak saya udah tiga bulan lebih baru sesekali tengkurap saya biasa aj yang pentng sehat perkembngan ototnya monoriknya indra penglhtan pendengarannya geraknya lincah gak masalah bun

Masih normal sih bun anak saya juga 2bln kalo dibantu bisa tengkurep kalo engga cuma sampe miring aja bunda.... Sering tak tengkurepin sih biar mau bun... Sama juga kalo di gendong maunya gitu atau nempel di dada harep belakang gitu

sabar yaa bun bun baby ku udah 3.5 bulan juga blm bisa tengkurap, baru bisa miring2 padahal kalo aku stimulasiin tengkurap kepalanya udah tegak. akan ada masanya buuun kita nikmatiin aja 😉

Pertumbuhan anak beda2 bun. Dulu anak pertama ku umur 2,5 bulan udah bisa tengkurap. Ini anak kedua udah 2,5 bln belum bisa. Miring juga masih males. Yg penting sering di stimulasi aja.

anak ku baru bisa tengkurep 4 bulan Bun 3bulan baru miring2 aja 2 bulan udh mulai angkat kepala dikit setiap anak pertumbuhannya beda2, yang penting terus kita support aja.. Tummy Time

stiap anak perkembangan beda beda bunda, jdi jgn samakan anak bunda dgn yg lain, yg pntg anak bunda sehat dan perkembangan motorik nya ttp baik bunda

Ankku umur 4 bln bsok tgl 1 blm mau tengkurap bun ..tp kl ak tengkurepin kpalnya udah tegak...tp perkembangan anak beda2 bun jdi gak bisa nyamain