Stimulasi duduk

Bun, anak sy usia 6 bulan. Blm bisa duduk. kalo tangan nya di tarik dr posisi telentang kepala nya gak ikut ngangkat boleh stimulasi didudukan gak biar dia bisa cpt duduk?#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

ya boleh dong.. kan 6 bln berarti udh mpasi.. saat makan kan harus duduk jg.. duduk di sini bukan mksdnya harus bisa duduk mandiri ya.. tp kan makan dlm posisi duduk.. bisa di pangku atau duduk di booster seat kursi bayi..