Perkembangan anak

Bun anak sy usia 4 bulan 16 hr . tengkurapnya belum lancar dan msh jarang banget . Buat miring juga msh keberatan di pantat. Tp kl di pangku , badan nya suka di angkat angkat sndri gtu bun . kl langsung bs duduk mungkin gak ya? Melewati tengkurap lgsg bs duduk gtu?

1 Trả lời

Di stimulasi trus Bun. Sering tumy time. Perkembangan anak beda beda. Kalo meurutku sih engga bisa langsung duduk sendiri. Kan dari tengkurep trus onggok onggok trus duduk . Kalo ngangkat badan emang gitu kayanya. Dulu bayiku gitu sih sering penge duduk .