menyusui

Bun ,, anak sy umur 8 bulan belom tumbuh gigi wajar g ya .. padahal gusinya uda keras.. saking aktifnya ketika nenen sampe putingku lecet bun .. kira2 apa ya obatnya .. soalnya klo nenenin sakit g dinenenin juga sakit penuh asinya.. giliran dipompa kok g deres padahal berasa penuh .. mungkin disini bunda2 pernah mengalami seperti sya .. mohon sarannya .. terimakasi .. ?

1 Trả lời

Dulu aku pakein madu deh tiap lecet, anakku tumbuh gigi diusia 9bln lgsg 2..