bintik putih

Bun, anak sy umur 3 minggu.. diwajahnya ada bintik putih gtu. Udh sy ksh sabun lactacyd tp ga ilang. Knp ya bun

bintik putih
36 Các câu trả lời

Si adek sufor + asi atau asi saja bund... Biasanya klo sufor bisa jadi itu alergi... Tp klo asi.. Karna cuaca panas, atau bisa jadi klo asi blepotan kmn" jadi seperti itu... Kulit si adek sensitif... Kalau habis nen di lap pakai tissue basah atau air bun...

Anaku juga kaya gitu bun aku pakein baby cream dari cusonss Alhamdulillah lama2 ilang tapi gx tau baby bunda cocok apa gx, katanya itu bawaan kalo kulit bayi gx megar ya bruntusan gitu...

rajin aja bun pakai lactacyd nya, lama2 hilang kok, memang ada yang cepat ada yang lama hilangnya, tapi gak apa2.. anakku malah sebadan bun, ampe sebulan baru pada hilang.. 😇😇😇

Hihi aku dulu ikutin kata orang tua, kalo muncul kayak gitu kasih ludah basi, eh bner loh manjur di anakku. Tp kalo kata dokter pasti jorok. Abisnya pakek lactacyd gak ilang2 😁

Coba jgn diksih apa2 dlu bunn Dlu baby ku jg kyak itu Klw mandi ak stop dlu pke sabun n shampo. Trs gak aku ksh bedak dlu. Alhmdulillah hilang

Nanti hilang sendiri kok,, baby waktu baru lahir lebih banyak lagi.. Apalgi bagian hidung dan pipi... Tapi masuk ke 4bln udah hilang dan bersih

Hati hati jamur bun . waktu anak aku kayak gt ditangan jamur katanya bude aku . dikasih salep ilang . coba periksain aja bun

Itu kena asi bun, selah nenen beri air liur ibu dengan jari ke bagian yg kena asi, anak aku juga gitu setalah itu ilng

Dlu anak ku juga kaya gt bun sebelum umur 1 bulan, d kasih kulitnya pisang d olesin sm ibu ak... Alhmdla hilang....

Coba bunda oles Vco/minyak kelapa, beberapa hari lalu anak temenku juga gitu bun. Alhamdulillah bersih sekarang