uap nebu

Bun, anak sy umur 1th.. Skarang lagi bapil batuk berdahak.. Tiap pagi sy jemur dan sy uap pake minyak telon dan dbkasih air panas... Ada tetangga ku adxyg lewat dan melihat krn anak ku nangis.. Tetanggaku nyletup gini, anak jgn d uap kaya begitu.. Krn bisa menyebab kan paru2 basah kata ny.. Setelah d uap spt itu anak ku yg awal ny kalo mlem grok2 krn bapil dan banyak ingus.. Pasvdbuap jd kluar, dan ngk begitu grok2... Tp aku kon jd kepikiran omongan tetanggaku soal paru2 basah... Apa bener bun, di uap spt itu menyebabkan paru2 basah... Yg tau soal ini tolong dbjawab bun...

1 Trả lời

Ya kalo uap yg dihirup itu uap rokok atau asap gitu bisa aja menyebabkan paru2 basah bun. Ada2 saja tetangga nya itu.