masa subur

bun anak sy skrg 4bulan trus belum di kb sampe skrang, belum dapet menstruasi dari stlah nifas.. nah kalo di keluarin di dalem sekali gmna bun?? ?

1 Trả lời

Mending pake pengaman.. Soalnya kakak sy sendiri yakin kb alami krn blm mens taunya kebobolan malah udh 3 bulanan usia janinnya.. Jd mending pake pengaman(kondom) atau keluarin diluar. Walaupun jaminan ga akan hamilnya g 100% jg sih paling ga lbh baik mencegah

5y trước

oh gtu ya jadi takut sndiri 😥 takit hmil lagi