Sering mengejan dan muntah

Bun, anak sy baru 1 bulan 1 minggu, sejak usia 2 minggu, dia sering mengejan, dan setiap mengejan sering muntah dan jumlahnya banyak. Setiap slesai asi dan mengejan, pasti muntah, walaupun sdh di sendawakan, kadang malah pas sendawa, muntahnya jg muncrat keluar. Tapi kalau dia asi dan langsung tertidur, klu sdh lebih satu jam baru bangun dan mengejan, tdk muntah lg krna asinya sdh terproses... Apa mengejan keseringan itu wajar?

1 Trả lời

sering mengejan mumm.. apa sebelum.y uda pernah d periksaain.. tkut.y knapa²