perkembangan anak usia 3 bulan

Bun anak skrg masuk usia 3 bulan tapi masih susah diajak bercanda Susah dibikin ketawa atau senyum Dia lebih sering senyum kalo lgi tidur atau kalo lagi liat objek yg ga jelas kadang liat lemari yg ada gambarnya dia tiba2 senyum lebar Tpi kalo diajak bercanda gitu dia ngeliatin kita tapi jarang banget mau bales senyum atau ketawa walupun kdg2 mau respon tapi bener2 jarang banget Normal ga yah , apa ada yg sma kaya anak saya ?;

perkembangan anak usia 3 bulan
32 Các câu trả lời

cobak cium deket ketiaknya nanti ketawa 🤣 ank saya kalau di cium deket ketiaknya udah bisa ketawa ada suaranya kyk heppy

bunda semangatt trus ajak debay nya main, sering tersenyum pas debay liat bunda. lambat laun nnti debay nya ngerespon

Diajak ngomong bun,diajak nyanyi, dikasih tau smua anggota tubuh..atau mungkin bawaan bayi ya senyumnya mahal..hehe

Di ajak mainan sambil ngobrol bun, anak ku mlh kalo liat lampu kelap kelip (tumbler) suka ketawa" sendiri,, 😅

Sering diajak ngobrol, jauhkan dari tv dan hp. Kalo sebulan lagi blm Ada perkembangan, sebaiknya ke DSA

Semangat bun... Sering" di ajak ngobrol adk ny bun.. Biar terstimulasi

Lucunya anak bunda. Sabar Bun,, mungkin daya respon nya belum

terus d obrolin, d ajak main mumm, d pancibg pengliahatan.y

Memang begitu bun, wajar kok

memng begitu bun wajar ko