Diayun terus

Bun anak saya usianya 3 bulan 15 hari, kalo tidur pengennya diayun terus, kalo ayunannya berhenti dia bangun bun, tangan saya nyampe pegel,nyampe susas mau beberes rumah, gimana ya caranya biar dia mau bobo dikasur,jangan diayun terus

2 Các câu trả lời

Dibiasakan tidur di kasur Bun. Ya emnk nanti awaknnya ribet. Rewel nagis teruss. Tapi nanti juga dedeknnya akan terbiasa. Bunda awaknnya membiasakan suka diayun kali ya jadi dedek kek udh terbiasa harus diayun trus. Hrus ada angin. Kalau bunda bobo in diksur. Kasih kipas anggin tp jngan terllu dekat sama dedek. Kipas anginnya yg muter. Jadi kan ada anggin

4y trước

Ya Bun. Kan buat bunda juga supaya gak terllu repot. Soalnnya aku punya keluarga. Yg anaknnya dari bayi sering diayun. Smpai gede umur 5 Thun ttp. Apa lgi kalau pas sakit . Sellu mau diayun kalau tidur

dibiasakan tidur sendiri bun ..