bayi 2 bln batuk+flu

Bun, anak saya usianya 2 bln 6 hari.. Kondisinya saat ini lagi sakit batuk flu bun.. Ketularan ayahnya.. Gimana yaa cara penanganannya bun? Adakah bunda2 disini yg pny pengalaman? Mohon share yaa bun.. ???

3 Các câu trả lời

Oles transpulmin bun di dad dn punggung jemur tiap pagi bun trus susuin sesering munggkin Semoga dedenya lekas sembuh yab

Skrg sdh sembuh blm bun trus obat ny ap?, ank ku jg lg batuk flu blm sembuh2 jg☹

Taruh parutan kencur dikepala atau ubun2nya bun