oral motor

bun, anak saya usianya 15bln. blm bisa makan nasi, anaknya susah bgt makan. pilih2, skrg sukanya makan pisang, biskuit dan wafer2. makanan yg lain ditolak semua. dikasih nasi gak mau. skrg bubur lembutpun ditolak. saya bingung, apa anak saya alami gangguan oral motor ? atau gangguan pencernaan? kalo benar, bagaimana solusinya bun? apa terapi pakai tootbrush bisa ampuh? selama ini sudah coba jenis vit nafsu makan tapi gak ngefek. saya stress bun, anak saya gak mau makan yg berkarbohidrat. alhasil tubuhnya kurus. diusia skrg bb nya gak sampe 8kg. sufor gak mau. sudah ganti sufor apa aja gak mau. hanya mau Asi.

2 Các câu trả lời

Harus Konsul dokter spesialis anak bun.

4y trước

iya maunya gitu bun, tapi skrg ditempat saya sudah zona merah bentar lagi mau ada psbb. saya takut bawa anak saya ke dokter.