demam anak

Bun , anak saya usia 6+ bulan , akhir² nih tiap mlm sllu kebangun tidur'a trs rewel , demam tp bagian kepala ajah. ada yg pernah ngalamin ? kalo hanya bagian kepala yg demam perlu d kasih sanmol jg gak ? ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

ini pengalaman aku ya, kalo suhunya mencapai 38 derajat aku kasih sanmol. terus periksa gusinya. adakah yg mau nongol. di anakku. kalo demamnya cuma dikepala tapi pas di tes suhunya 37 lebih aku kasih sanmol terus kalo udah tenang dari nangisnya, dia suka gigit2 tangan. besoknya giginya muncul. itu hampir seminggu kaya gitu. demamnya 2hari masih naik turun. aku bawa ke puskes

halo bun, anak saya juga begitu usia 6bulan'an 5 hari kepala aja yg anget tiap malam dini hari selalu nangis teriak. kemarin tgl 20 des tiba2 siang hari demam 39°c langsung saya bawa ke dsa cek darah alhamdulillah normal hanya sedikit turun hb nya (anemia), diresepin obat, ini minum hari kedua, demam sudah lumayan membaik dan malam ngga rewel

9mo trước

cek darah hb dan lain2 lengkap 100rb bun di rs

sama bgd lagi di fase ini.... udh 4 harian klo mlem nangis mlu pala aj yg panas...Bru mau diperiksa hari ini....tpi suhu di 37 Bun...msih aman...cuma agak mual terus ...dperiksa gak kembung jg...

lg tumbuh gigi atau kurang minum ga bun ? (nyusu dan minum air putih)

9mo trước

iya bun semenjak mpasi susu nya berkurang banyak