anak susah di taruh ditempat tudur

Bun .. anak saya usia 3bulan 16 hari .. dd kl bobo selalu aja di gendong .. usia berapa bulan ya bun bayi kl tidur sudah ga bau tangan .. saya sampai kerepotan bun kl saya duduk pasti melekin mata

2 Các câu trả lời

Anak ku ga dibiasain tidur smbil digendong bun, jd smp usia mau 8 bulqn ini ga kebiasaan minta gendong klo tidur

Anakku jg gt bun ..tapi alhamdulilah makin kesini makin bisa ditaro walaupun ttp harus ditungguin