Assalamualaikum

Bun anak saya usia 2bulan kurang 2hari boleh tidak ya di gendong kaya posisi mau sendawain gini. Soal nya anak saya klo nangis kaya gmna pun digendong begini malah diem , kadang dia kaya mual gtu padahal #seriusnanya

Assalamualaikum
11 Các câu trả lời

hai bun gk papa ya bun, untuk melatih otot leher si debay, apalagi kalo gendong m-shape lebih enak bun, enak buat yang gendong jg, gk pegel jadinya

anak saya 2 bulan juga sering saya gendong gitu bun, yg tadinya nangis bisa lngsung diem. kadang² juga bisa tidur kalau digendong gitu

Insya Allah ndak apa2 bun, anak2 sya dri umur bbrp hri sering sya gendong begitu.. Alhamdulillah aman

boleh bu. biasain gendong posisi Mshape ya, bagus buat menguatkan tulang lehernya juga

3y trước

senyamannya ibu & bayi sih .. ini ya ada artike lama, tapi cukup komplit ttg pergendongan 😁 https://ceritaleila.com/2017/02/13/update-ilmu-gendong-menggendong-bersama-ibw/

gpp lah.. buat memperkuat leher si anak juga ..

gpp bun di gendong gt

gendong M- Shape aja bun

3y trước

secapeknya bunda dan babynya bun

D