Bab anak setelah minum sufor

Bun anak saya usia 10 bulan dan dia habis minum sufor bab nya kayak gini , apakah ini karna allergi sufor ya

Bab anak setelah minum sufor
2 Các câu trả lời

pup ny ad ampas ny gt,,kadang beradaptasi usus ank ny bund,,,ank saya dri bayi smpek 11bln in pup ny bnyk shri bisa 4xl mna kembar lgi tnyk2 sm bidan yg senior kta ny ngk pa2 tp it bukan diare krna ad ampas ny,,ke dokter DSA ngk pa2 ap lg bayi ku dlu prematur dan BBLR cma di resepin zink sm lacto B aj tu

Bab nya brp kali bu?

10mo trước

3 x bun ka rna sya cuma kasi sufor 2x aja itu pun lngsung bab bun