Bayi nangis

Bun anak saya umurnya udh 2 bulan 9 hari, gmna caranya yaa bun biar ank tidur nyenyak.. Masalahnya anak saya tiap malam suka begadang bisa tidurnya pas menjelang subuh Waktu udh pagi masi tidur, mau dibangunin kesian ? tpi kalo udh d bangunin mau ditidurin lgi susah harus sambil nyusuin bru bisa tidur anaknya.. Gimana emaknya bisa ngerjain pekerjaan rumah kalo d tgl sebentar aja udh nangis2 trs ?? Mnta tlg dijagain ama papanya, papanya tidur trs kerjanya krna malam begadang jga bntu jaga anak sampai tidur ?

7 Các câu trả lời

Kalo tidur lampunya diredupin bun, mulai dr magrib gitu. Dan jangan byk stimulasi kalo malem spy gak overstimulasi. Jd anak bakal bisa bedain malam dan siang. Bayi sy dr usia 2mgguan tidur malemnya panjang bgt dr magrib sampe subuh kadang jam 6 baru bangun gara2 treatment itu..

5y trước

Gpp bun sabar dan harus telaten terus memang. Debaynya lg belajar nanti lama2 pasti bisa bedain malam dan siang..

Klo ank saya setial menjelang maghrb di dzikirin bun,hbis tu klo udh isya'pasti tdr nyenyak krn lampu kamar saya ganti sama lampu tdr klo gk gelap"an bun.. Krn bayi gk suka terang klo tdr

5y trước

Iyaa bun kadang lampu saya redupin jga kok kalo tidur, tpi ttp aja masi bnyk dramanya bun 😢

Hehe bayiku 2 bulan juga begadang bun.. Apa mungkin karna lagi fasenya ya.. Coba kalo siang jangan ditidurkan

5y trước

Gk bisa bun, apalagi dy ASI Kalo nyusu pasti gk lama dy trtidur bun.. Tidurnya terlelap wktu pagi dan siang, malamnya gak tidur2 😢

Aku juga lagi ngalamin bund😣 siang tidur terus malemnya suka begadang mau pagi baru tidur😴

Tergntung adaptasinya ank ke lingkungannya bun

Lah emang bayi begitu bu

Oh yh awal"ank saya gt sh bun

5y trước

Gk mesti bun.. Kdng kya gt lagi.. Tergntung anknya..