Makan bubur

Bun anak saya umurnya sudah 5 bulan 10 hari. Apakah boleh makan bubur yang encer.

4 Các câu trả lời

mpasi dini diperbolehkan DENGAN SYARAT bund.. coba cek artikel di TAP ini https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/mpasi-5-bulan/amp

gak boleh yaa bund.. anak saya juga 5 bulan, saya belum berani kasih apa apa sebelum 6 bulan selain minum susu

Biar apa umur segt mau dikasi makan bun? Udah dianjurin sm dsa apa blm?

ga boleh ya bun, mpasi itu 6bln KECUALI, atas rekomendasi dsa