anus menonjol

Bun anak saya umur 8,5 bulan, anusnya nonjol gitu kaya ambeyen, tapi kalo dia pup gak ada darahnya Dan anaknya biasa aja gak nunjukin rasa sakit, saya hawatir kalo ini ambeyen, apa emang bisa bayi kena ambeyen? Saya belum periksain ke DSA soalnya takut disuruh oprasi atau apa 😄, ada yg Punya pengalaman sama gak? Terus ada solusi harus ngapain gak?

2 Các câu trả lời

Kalo pup ga berdarah atauu dia kesakitan gapapa bunn, mungkin memang bentuknya bgtu, tp kalo semakin hari tmbah besar wajib diwaspadai ya bun