kagetan

bun anak saya umur 5 hari tapi kagetan banget solusinya dong bund

23 Các câu trả lời

Anakku dlu ga kagetan sama sekali, pintu dibanting aja dia anteng weh. Sekarang usia 20hari kagetan parah, pindah posisi kasur aja dia kaget kata mama suruh kasih bantal di atas badannya. Tapi aku suka ga tega takut keblebegan akhirnya aku diemin kadang dibedong kalo malem biar tdrnya lebih anteng.

4y trước

Sama bunda. Mamaku jga suruh taruh bantal diatas. Tapi samping kiri kanan ditaruin guling biar bantalnya berada diatas guling. Jadi katanya baby nya gk gelisah. Tapi aku gk tega. Kasian spt di kurung. Hehe

anakku usia 4bln juga spt itu bun kagetan prah kalo belum pules bgt bgt , hampir kaya orang kejang malah (maaf amit2 juga ya) tapi kalo udah pules bgt ya anteng sih . dan orang2 sekitar bilangnya juga gpp normal2 aja

Gpp bunda. Wajar. Memang bayi itu suka kagetan, ngulet, lagi tidur tiba2 menangis, tertawa. Semuanya ekspresi refleks.. Coba di bedong bunda sama diselimutin..

Normal namanya refleks moro nanti seiring nambah usianya bs hilang umumnya usia 4-6bln sdh hilang. Anak sy dlu refleks moronya hilang di usia 4bln🙏

Dibedong bun, tp jgn kenceng2 yaa hanyaa sbg penghangat biar baby nya berasaa dipeluuukkkkk

Emang begitu bun, refleks bayi baru lahir. Hilangnya bulan ke 3 bun

Di gedong bun. Karena saraf motoriknya belum bekerja dengan baik.

ga ada solusi bunda. memang bayi sperti itu. nnti lama" jg hilang

Anakku juga suka kagetan sama ngulet sampe merah mukanya bund

Emang gtu Bun anak saya aja 1 bulan lebih masih suka kagetan