bab bayi

Bun anak saya umur 5 bulan Selama 3 bulan anak saya sufor dan semua normal saja. Tapi kenapa akhir akhir ini anak saya bab bisa 4x sehari ya bun ,kemudian bab nya Berlendir..apakah itu tanda mau tumbuh gigi ya bun? Soal nya anak saya banyak kali ences nya.. Tolong pendapat bun

2 Các câu trả lời

Hallo bun, gimana dedeknya sekrg?? Ini skrg anaku lagi 5 bulanan kok sama kaya anak bynda yaaa. Sufor trs bab 4xam. Pdhl sebelumnya nda pernah gni. Skrg malah ad lendirnya

Up