Mohon bantuannya bun

Bun anak saya umur 5 bulan. Kenapa ya kakinya suka basah kayak berkeringat gtu? Jadi khawatir saya karna baru anak pertama 😢 #mommybuntu #seriusnanya

1 Trả lời

Wajar, normal. Krn kaki / tangan itu bagian tubuh terjauh dr jantung, dan bayi msh belajar menyeimbangkan suhu tubuhnya, jd kadang badannya anget tp ujung2nya (kaki / tangan) adem atau bahkan keringeten

4y trước

Iya benar jg itu, kalo anak udah besar atau udah dewasa. kmrn anak sy jg gt, setelah baca artikel ternyata kalo bayi msh belajar menyeimbangkan suhu tubuhnya, jd organ tubuh paling jauh kadang msh dingin. Skrg anak sy umur 6 bulan udah ndak gt kok bun, kakinya dingin kalo dia kebelet pup hihi