berat badan

Bun anak saya umur 4bulan tapi bb nya 5.2 waktu lahir 2.7 dan d lihat dr bulan kmren itu bb nya 4.9 brrti cm naik 3ons gmna cara nya ya bun supaya bb nya naik kbtuln bayi saya asi ekslusif nyusu nya pun rutin tapi sbntar2 kurang dr 10 mnit udah.. hmm

2 Các câu trả lời

Bunda makan alpukat, kacang2ang, susu kedele, susu almond, minyak zaitun gt. Jadi asinya bnyak lemaknya bun ,bikin bb cpat naik. Anak saya juga wktu lahir cmn 2 kg bun, minum nya asi tp lewt dot. Disarankan sama dsa ahar bundanya makan itu.

4y trước

Minyak zitun d minum bun?

Aku konsumsi asi booster d'kelor bun bikin asi nya jd kentelan bb anak aku dlu bgtu konsumsi 1 bulan pas nimbang lagi bb nya udh 1 kg an lebih naiknya

4y trước

D'kelor azahran bun .. cek di shopee aja di toko azahrans