cari solusi

Bun anak saya umur 3bulan, selama ini dia full asi tapi bb.nya seret dia juga males nyusu, akhir2 ini makin menjadi2 males nyusunya, hari ini dia nyusu jam 4subuh, mimi lagi jam 9 trus terakhir dia mimi jam 12 bun kan kurang bgt ya, gimana ya bun cara mengatasinya takut anak saya dehidrasi ?

2 Các câu trả lời

Ih sama bund, anak saya jg 3 bulan lg males bgt nyusu.. mana saya asip, jd ngasih pakek dot.... berat badan ny gaktau skrg bund, belom timbang lg belom imunisasi...

4y trước

Hihi soal ny bunda nulis ny anak ny 3 bulan di pertanyaan ny 😂

bunda gimana dede nya masih males nyusu kah ?