selimut

Bun anak saya umur 3 bulan setiap saya pakein selimut kakinya nendang nendang terus, alhasil saya biarin g dipakein selimut lagi. Saya aja klo subuh suka berasa dingin. apa gpp klo bayi ga pake selimut? Lokasi saya di bandung bun.

3 Các câu trả lời

Ya gpp bund kl g mau diselimutin Btw suhu bayi ama org dewasa beda Kl kita kedinginan blm tntu dia dingin Kalo kita kepanasan, apalgi bayi Cb lepas aja slimtnya ganti celana panjang sm kaos kaki

Ini sama kaya anak sy 😂. Pdhl badannya lumayan dingin dan udh tidur. Pas dipakein selimut eeh dia nendang2. Selimutnya ditarik dia anteng lg

Sma kyk anak sya bun, ga betah ditutupin kakinya