sakit mata.

Bun anak saya umur 2 minggu udh seminggu ini anak saya sakit mata seperti belek an sampe matanya merah dan kadang lengket matanya udh di bwa ke dokter di kasih tetes mata tp blum sembuh.. Adakah bunda" Di sini yg ngalamin seperti saya.. Sembuhnya berapa lama ya bun..?

1 Trả lời

Kayaknya emg hampir semua newborn keluhan nya spt ini deh bun. Anak saya jg begitu dulu diobatin jg gak sembuh akhirnya sembuh sendiri

5y trước

anak saya skrang juga gitu bun