tolong batuan

Bun anak saya umur 2 bulan tapi udah d kasih makan sejak 1 bulan boleh kah makanan d campur dengan buah"an

32 Các câu trả lời

Astaghfirullah kok udah dikasih makan sih Bun. Seusia Dede yg baru 2 bulan jangan dikasih makan dulu kasian perutnya. Cukup ASI aja. Semoga dedenya sehat".

No comment bund.. Coba baca bahaya MPASI dini pada bayi.. Udh itu aja saran saya.. Kalo udh tau bahayanya. Mending stop makannya dan kasih sufor/asi aja.

Pemberian MPASI di mulai dari 6 bulan ya Bun,, mau itu di campur buah atau yg lain juga.. tapi organ baby belom cukup umur buat mencerna makanan ya :)

Aduh bun jgn diterusin deh klo sayang anaknya..bayi 0-6 bln wajib asi/sufor aja. Mana mau dikasih buah lagi.. yakali buat cuci mulut biar seger

Minta tolong bantuan apaan bun? Mnta bunda2 d sini jerumusin anaknya biar kenap2? Situ waras?

alamak...saran sy jgn diterusin bun. dn banyak baca y. d internet sama buku KIA jg ada.

Nasi pake tempe goreng ikan asin telor dadar sambel lalapan enak itu 🤤🤤🤤

Nasi campur juga boleh bun, atau lalapan? Tinggal pilih yg enak yg mana..

ksh jus mangga alpuket naga strobery deh bun sklian..

Sebaiknya mpasi dilakukan saat anak 6 bulan bun