Anak 1 tahun tidak mau minum susu

Bun anak saya umur 1 tahun 4 bulan, sebelum nya diare selama 2 minggu, dan sudah satu minggu ini sembuh, waktu sakit diare saya kasih minum susu gk lama dari itu anak saya muntah, dan setelahnya dia seperti trauma dan gak mau minum susu cuman mau minum air putih, klo di kasih susu langsung hoek seperti mau muntah, dan klo di paksa nangis, sekarang sudah mau satu bulan anak saya gak minum susu saya takut dgn tumbuh kembangnya, krna sebelumnya diare bb turun drastis,, mau naikin bb nya tapi anaknya gak mau minum susu, ada yg tau solusinya bun? Atau merk susu yg rasanya enak dan anak pasti suka 🥲 #1tahun #solusianak #diarebayi

1 Trả lời

susu kan bukan penentu BB anak naik, kalo MPASI nya bagus ya gak perlu susu