Bayi 1 bulan tengkurep

Bun, anak saya umur 1 bulan 1 hari, tdur udh miring aja trus pengennya tengkurep, itu boleh ga bun?

Bayi 1 bulan tengkurep
68 Các câu trả lời

Anak ku 1 bulan juga sdh miring tidur nya.. Klo.mau tengkurep di bantu bun biar bisa nafas n jgn lama2 kayak 2 ampe 3 menit balikin lagi, liat aj panduan tummy time di youtube, tengkurep itu bagus buat memperkuat tulang leher, tpi harus dibawah pengawasan n ati ati ya bun, klo blm yakin jgn ditengkurepin

Baby ku 1 bulan 1 minggu, klo main pasti miring”.. bbrp kali aq ajak tengkurap cuma sampe 10-12 detik. Udh bisa angkat kepala juga 3-5 detik. Abis itu ketawa” dia.. tapi baby ku ga semontok baby bunda” yg difoto di atas sih..

Sama bund tp poto ini saya ambil pas dd umur 2minggu.. oh ya klo dd posisi sperti itu lgsung saya benerin bund jgn slah pham dlu... skrg tepat 1bulan usia anakku bund tp blum tengkurap cuma miring" aja sama angkat" bokong.

4y trước

Anakku umur 2 minggu jg sukanya tidur miring bun.. Kalo tidurnya sdh miring nyenyak banget.. Sdh dibenerin posisinya eh dia balik lg miring🙈

Anak ku juga gitu bun usia 1 bulan 16 hari . Kalo tidur miring itu tenang banget , tapi kalo tidur terlentang pas siang hari nya itu gampang kaget . Tapi di suruh tidur miring terus itu ya gabaik , takut kepala peyang .

babyku dari usia 3minggu udah bisa miring Bun, skrg udah 1bulan21h setiap tidur miring pasti selalu aku benerin, kadang ditengkurepin diatas bantal besar tapi cuma sebentar gak nyampe 2mwnit dia kayak nyaman gitu

Kalau bisa jangan yah bun.. Takutny dede mengalami sesak nafas, bisa berbahaya. Kalau dedeny tidur sampai tengkurep, diubah telentang aja sama bunda. Tetap diawasi aja yah bunda.. Semoga dedenya sehat selalu 😊

Wah sama kayak anakku dulu . Dan sekarang usia 4 bulan udah mau merangkak . Udah jarang mau di tidurin maunya duduk . Sekalinya di tidurin udah kemana" Saran ku klau anak aktif banget harus di awasi Bun

Iya bun anak ku waktu genap 1bln tb2 tengkurap. Krn tdr slalu miring2. Saya tnya dsa ktnya blm ckup umur hrs di benarkan kmbl posisinya. Ini mau 4bln mlh lg bljr tengkurep lg 😁

Anak saya jg gitu, bun. Usia blum sminggu udh miring bgt tdurnya, tp aq biarin bun. Kalau diubah posisinya, balik miring lgi. Dbnerin lgi, mring lgi. Lama2 aq biarin. Suka2nya dy.

Anakku juga sama bun umur 1minggu udah miring terus, di benerin tidurnya malah balik lagi Insya Allah gappa bun kata bidanku, yg penting sering di ganti" aja posisinya