full sufor

bun, anak saya umur 1 bln 18 hari udah full sufor saya sering banget dibanding2in sama sepupu dari suami saya anaknya kan full asi, jadi keluarga suami saya bilang ' ASI itu obat buat anak, alangkah baiknya ada ASI nya ' Ya Allah langsung jleb banget hati saya sampe2 saya baby blues, stress bangett bun

8 Các câu trả lời

Cuekin aja bun. Smua juga mau asi keluar tp kalau memang g ada ya sufor juga jadi opsi yang bagus kok. Faktanya byk anak2 dan temen2 yang memang dulu pke sufor, mereka sehat kok. Yang ptg bunda telaten dan saat MPASI dpt makan yang bagus. Percuma juga kalau kecil pake full asi, pas udah mpasi dan makan solid... anak nya susah makan / krg makan yang bergizi. Ujung2 nya sakit2an juga 🤣 mana lagi lifestyle ngaruh banget kedepan nya Intinya tetap semangat dan positif. Jangan dengerin ibu2 yg terlalu membanggakan ngasih asi ke anaknya. Smua ibu pasti usaha yang terbaik. Smangat bun

1y trước

Terima kasih sudah menguatkan dan tidak menghakimi

Gausah di dengar bund, orglain sukanya emang komen ini itu tanpa tau kitanya gimana. Apa ASI nya sama sekali ga kluar bund ? Kalo misal masih keluar coba konsul ke laktasi.. Saya udah 1 bulan lahiran , anak saya minum nya ASI sm sufor bund. soalnya sekali pompa jg cuma 20ml PD kanan kiri. Mertua jg sukanya komen soal ASI sy waktu awal2 tp makin kesini uda engga. Sabar ya bun tetap semangat, yg penting anak sehat ☺️

ga suka bgt sm orang kaya gitu. semua jg pengen ngasih asi ke anak, tp ga semua perempuan beruntung. sy jg lahir dari seorang ibu yg krn alasan kesehatan asinya ga keluar, orgtua sy mati2an kerja supaya kebeli susu formula krn jaman dulu mahal bgt. yg penting anak sehat ga terlantar ga kelaparan. jauhi dulu org2 sperti itu bun, sehat selalu ya buat kamu dan anak 🤗

sama kyk aku bund..aku jg sbenernya gk mau full sufor..tp memang aku kurang bruntung,asi ku dikit dan anakku gk mau nen lngsung ke aku..tp klau ke kaka ipar ku, debay nya mau..stiap aku pompa dptnya cuma 20 ml doang slm ½jam..ditmbah anakku selalu minta gendong,jd gk ada waktu buat pumping..sedih bgt

kalau full sufor bab nya berapa kali bun dalam sehari? anak saya juga sufor krna produksi asi sedikit sudah minum segala obat pelancar asi tpi masih sedikit asi nya

1y trước

coba rajin minum air kelapa bun

kenapa bunda memilih full sufor apakah ada problem sebelumnya? Iya si klo bayi bagusan asi bun dibanding sufor,asi mh gratis klo sufor kan mahal ya bund.

1y trước

saya juga gitu bun , sampe kaya mau meledak 😀

saya pernah ngalamin waktu punya anak pertama kaya gini, jangan didengar bun, anggap aja angin lalu.

boleh tau alasan full sufor knp bun