belum pup 9 hari

Bun, anak saya umur 11 hari. Full asi. Sudah 9 hari belum pup. Sudah saya pijat i love u. Tpi blm ada perubahan. Kira2 ada cara lain gk ya? Saya blum berani bawa dia ke klinik. Krna suami ngelarang keras dibawa keluar sebelum 40 hari.

2 Các câu trả lời

Umur 11hr bun? Harusnya bab setiap hr bun. Kalo tolerir 14hr itu untuk usia >1bln. Cmiiw Pastiin dede cukup menyusu bun , coba konsul bidan/dokter bun

Biasa kog bun, itu pencernaan mulai berkembang. Krn full asi maka banyak yg terserap dan sedikit buangan nya.

4y trước

Iyaa Bun. Yg saya baca juga max 14 hari. Tpi saya cuma jaga2 sebelum lewat 14 hari.. terima kasih bun