Tidur bayi 1 jam 1jam

Bun anak saya udh masuk 3 bulan 2 minggu. Biasanya kalau malem tidurnya bisa 3 jam, atau 4 jam. Udh normal lah. Nah ini udh semingguan lebih kalau malem bangunnya 1 jam 1 jam paling lama 1 jam setengah. Kalau siang jg kurang tidurnya. Itu kira2 knp ya bun, kalau growth spurt apa lebih dr seminggu?

5 Các câu trả lời

mngkn ada yg dirasa entah bdan nya pegel² atau apa. apalagi tdr siang nya kurang. hrsnya mlm nya pules klo siang nya kurang tdr. coba bawa ke baby spa buat d messege bun. soalnya dlu anak sy 5bln jga gtu stiap abis pijet sllu pules tdr nya. skrg udh 13bln ga prnh pijet lg krna emg sllu pules klo mlm

3y trước

iya bun mau pijet juga nih. cuma abis imunisasi. mungkin nanti kalau udh 3-5 harian abis imunisasi.

siapa tau ada yg sama bayinya begitu

3y trước

babynya umur brp bulan bun?

jawab ya bun

bantu up

bantu