Bayi belum bisa balik tengkurap

Bun, anak saya udh 5 bulan udh bisa tengkurap tapi belum bisa balik tengkurap sendiri,kadang bisa tapi keseringan gak bisa sampe nangis" kecapekan tengkurap bun#seriusnanya

6 Các câu trả lời

bayiq dr 3bln dah tengkurep 😆😆😆 yg lucu klo ngga di perhatikan dy bisa balik sendiri klo ada ortunya auto mewek 😅😅😅 sampai skrg 4bln lebih gtu.malah sebelumnya dy tengkurep slalu ke kanan jd aq tahan bantal dikanan klo mlm eh skrg kanan kiri😄😄 kata suami " ni ank lucu klo di intip dr pintu dy bisa balik sendiri klo ada org kaya apa triak2🤣🤣🤣🤣kaya letih tengkurep.

bayi ku 5 bulan udh bisa miring2 dan udh gamau diem kalau di tinggal bentar udh bukan di posisi semula. kalau tengkurep sbnrnya dia bisa cuman kyknya males. kalau balik badan lg udh bisa cuman msh perlu di bantu. semangat ya bunda2 perkembangan anak beda2.

sama bun, anakku jg 5 bulan blm bisa tengkurap. dari bulan lalu lg intens dilatih sm bapaknya, progressnya masih sebatas sikutnya udh kuat nahan badan utk posisi tengkurap. tp pantatnya blm ada mau bergerak utk miring. sedih dan minder :((

sama bun. dede hari ini tepat 5 bulan. tengkurep sendiri udah lancar bgt tp belum bisa balik terlentang. malah skg suka posisi duduk🙈 dibiarin lama tengkurep yaa nangis...

sama bun, baby ku juga gituu

sma anak ku jga bgtu