bayi jarang nangis

Bun anak saya udh 2 hari ini anteng banget jarang nangis, pipis ga nangis ,pengen minum susu ga nangis , malem juga ga nangis Padahal kemaren2 sempet rewel nangis terua bun... Saya jd khawatir, ada yg pernah ngalamin ga bun ? Anak saya baru 6 hari lahir bunda

1 Trả lời

AnakQ jg jarang nangis bunda.. Sampai 1 th jaraaang banget nagis.. Alhamdulillah. Tidurx anteng, klo lapar di ks nen, tidur pulas lg. Klo pun nangis suarax gak besar2 amat, dan sebentar sj. Kata tetangga mereka jarang dengar suara anakQ 😅 Nanti usia 1 th baru suka banget nangis 😂 sudah ekspresif. Sdh punya mau sendiri. Pas ikut ayahx merantau di t4 panas, seringlah fia malam2 nangis kepanasan. Alhamdulillah he is ok, insyaAllah sehat wa 'afiyat.

5y trước

Aamiin bunda ,mudah2an anak kita sholeh/sholeha ya bun, ga rewel dan sehat terus tentu nyaa Aku td nya biasa2 aja bun, cuma nenek nya bawel ngomong terus ko dia diem aja ga pernah nangis, gara2 di omongin gt terus saya jd khawatir