bayi

Bun anak saya udah umur 4month9day kaki nya suka gebruk gebruk ke kasur gitu kalo lagu mimi terus lagi main juga kadang kitu lagi tidur kalo belum pules juga gitu,apakah anak² bunda juga ada yg kaya gitu? Ayo kita berbagi pengalaman nya bunda,dan anak bunda di umur segitu udah bisa apa aja?

1 Trả lời

anak saya juga gitu Bun. gedebuk2 sendiri di kasur. sekarang 4month 17 day. lagi suka ngoceh2 dia, sama masukin kaki ke mulut, kalau pakai kaos kaki ditarik2 kaos kakinya sampe lepas 😄😄 semoga sehat selalu ya bunda debaynyaa.

4y trước

iyaa bun, tp kata bidan mah bagus katanya kalo kaki nya gedebuk²,tp anak sya belum masukin kaki nya kemulut sih bun, iyaa ammiin 🤗